Programa De Formación Complementaria en Industria Alimentaria

Antecedentes Generales

Programa coordinado por la Facultad de Ingeniería Agrícola , de la Universidad de Concepción, el que será impartido en el Campus Concepción, con algunas actividades prácticas en la planta piloto del Campus Chillán y en el Centro de Desarrollo Agroindustrial (CDTA) del Campus Los Ángeles. El Programa de Formación Complementaria en Industria Alimentaria ofrece a los estudiantes de pregrado de la Universidad de Concepción, la posibilidad de adquirir competencias para ser relacionadas con las disciplinas de origen, con la finalidad de crear mayores oportunidades de desarrollo en el futuro profesional.

  • Requisitos de admisión

      Haber aprobado los dos primeros años de alguna carrera de la Universidad de Concepción y la asignatura Química General.

  • Postulación

      Solicitar Formulario de Postulación al correo secfiaudec@udec.cl Completar el Formulario de Postulación indicando el interés y lo que espera al cursar el Programa de Formación Complementaria. Remitir el Formulario de Postulación completado y firmado a secfiaudec@udec.cl a nombre de la Coordinadora del Programa, adjuntando su Informe Curricular actualizado.

  • Certificación que otorga
      Al titulado se le certifica la aprobación del Programa en Industria Alimentaria.
  • Coordinadora del programa
      Natalia Valderrama Valdés, navalderrama@udec.cl, secfiaudec@udec.cl
  • Secretaria del programa
      Paula Navarro Norambuena - pnavarro@udec.cl - (56) 42 2207543
Facultad de Ingeniería Agrícola